
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся
профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы,
экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.

Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся
профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы,
экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара
Год выхода: 2011
Номер: 17
Страниц: 65
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 47.6 Мб
Скачать Школа кулинара №17 (сентябрь/2011):
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.