Школа кулинара №17 (сентябрь/2011)
Понедельник, 17 Июн 2013
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся
профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы,
экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Рецепты, присланные в редакцию читателями, готовятся
профессиональными шеф-поварами. Подробные фотоиллюстрации всех
этапов приготовления. Рецепты сопровождают практические советы,
экскурс в историю продуктов и другая полезная информация.
Название: Школа кулинара
Год выхода: 2011
Номер: 17
Страниц: 65
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 47.6 Мб
Скачать Школа кулинара №17 (сентябрь/2011):
Рубрики: Информация
Вы можете следить
за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.