тренировка в фитнес клубе

Суббота, 24 Июн 2017

Вам понадобится
Расписание своего фитнес-клуба, 1 час времени, бесплатная консультация администратора на рецепции
Инструкция
1
Поставьте тренировочную цель. Если вы хотите похудеть, вам нужно посещать 2-3 силовые тренировки на все группы мышц, и 2-4 урока аэробного формата без силовой части. Если стремитесь «убрать живот», «подтянуть бока» тренировка в фитнес клубе или как-либо иначе перестроить свои проблемные зоны, нужно 2 силовые на все группы мышц, 1 специализированный урок на проблемную зону, и 1-3 урока аэробного формата. Тем же, кто просто развлекается, можно обойтись парочкой силовых в неделю и парой уроков танцев, аэробики или …чего угодно, что просто нравится.
2
Выбирая групповые силовые уроки для всего тела, держим в уме два названия: «Hot Iron» и «Body Pump». Это сертифицированные силовые программы для всего тела, разработанные профессионалами фитнеса. Они позволяют уменьшить объемы жировых отложений, фитнес клуб краснодар и укрепить мышцы. В итоге получится не «огромный Халк», а стройное, упругое тело с красивыми формами. Если таких программ в вашем клубе нет, ищите уроки TBW или Body Correction. На них вы будете делать силовые движения, но с небольшими весами и в многоповторном режиме.
3
Выбирая тренировку для проблемных зон, вспомните школьный английский. ABL — это урок для пресса, бедер и ягодиц. Abs или Crunch — для пресса. Иногда в расписании можно найти Upper или Lower Body, соответственно, тренировки на «верх»pelicanfit.ru и «низ» тела. Все эти уроки — аэробно-силовые, то есть сочетают в себе работу сердца и тренировку мышц в многоповторном режиме. Если английский — не ваш конек, просто попросите «перевести» некоторые названия администратора на рецепции клуба.
4
В мире аэробики есть танцевальные (dance, latina, zumba), «боевые» (kickboxing, aerokick), и классические (step, aerobics) уроки. На первых вы будете разучивать несложные па и танцевать небольшие связки, на вторых — имитировать удары и серии ударов, а на третьих — выполнять шаги под музыку или хореографические связки. Тут стоит просто выбрать то, что по душе. Любой урок такого плана отлично укрепляет сердце и сосуды, и сжигает калории.
5
Есть еще уроки направления «разумное тело», Йога, калланетика, пилатес, растяжка — все для того, чтобы улучшить гибкость, и снять стресс. Калланетика и пилатес призваны заменить силовые для тех, кому они не подходят по медицинским причинам. Ну а содержание класса йоги очень сильно зависит от инструктора, и тут выбрать поможет только практика.
Обратите внимание

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.