ктпто

Суббота, 24 Июн 2017

ТМТОРГ

Описание продукта

КТПТО-100 — это сильная комплектная трансформаторная станция, предназначенная для электронного нагревания бетона.

Произведено из шкафа управления, ктпто закрепленного на салазках, и многообмоточного трансформатора ТМТО-100 У1, модифицирующего усилие и создающего трехфазный ток. К нему включаются провода, уложенные в бетонный слой. В процессе работы применяется натуральное масляное остывание. Наличествует авторегулировка температуры, собственно что понижает употребление энергии, применяются блокировки переключений напряжения и открывания блока панели управления при включении к сети.

Подходящие обстоятельства эксплуатации – тмг 630 жар воздуха от -40 до +10 градусов. Эпизодически возможно применить при -45.

Прогрев бетона http://tmtorg.ru/ исполняется методом пропускания по проводам электронного тока. Жар нагревания – до +80 градусов. Добрая теплопроводимость цементного раствора гарантирует рассредотачивание тепла и нагревание бетонного слоя до +50 градусов. Дабы провода не сгорели, нужно с поддержкой вибраторов гарантировать непроницаемое прилегание к ним бетонной массы.

Технические свойства КТПТО-100:

Мощность трансформатора – 100 кВА.
Усилие – 3 х 380 В.
Частота – 50 Гц.
Мощь тока ВН – 152 А.
Величина – 1150 х 820 х 1300 мм.
Множество масла – не больше 140 кг.
Множество – 725 кг.
Срок гарантии – 18 месяцев.

Техника защищенности

1. Работы по монтажу оснащения обязаны воплотить в жизнь квалифицированные сотрудники.
2. Возбраняется наличествие сторонних лиц, не прошедших инструктаж по технике защищенности в момент подключения подстанции и в процессе работы.
3. Провода нужно включать при обесточенной сети.

КТПТО-100 возможно еще применить для включения временного освещения и ручного электронного инструмента для работы на строй площадках.
Строительство — процесс, не терпящий задержек и простоев. Станция прогрева бетона КТПТО-100 разрешает проводить строй работы ежегодно без смещения в худшую сторону крепости и единства возводимой системы.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.