Краткая заметка об изготовлении лотерейных билетов для промолотерей и государственных лотерей об их отличиях

Понедельник, 16 Апр 2018

В начале статьи вы узнаете о том, что все, что взаимосвязано реализаций государственных лотерей проверяется органами надзора. Денежные лотереи в РФ допускаются лишь государственные. Кстати, выиграть в государственную лотерею допустимо не только лишь денежный приз — призом также бывают квартиры, земельные участки, машины, дома.

Печать билетов для денежных лотерей контролируется законом «О лотереях». Правительство контролирует выигрышный фонд, оборудование для лотерей, кроме того регламентируется решение выпустить билеты для лотерей.

Выпускать билеты для лотерей могут только типографии с лицензией налоговой.

К проиводственным процессам билетов для лотереи и непосредственно к типографиям, которые предлагают печать лотерейных билетов, идет в ход череда ограничений:

  • Применение для изготовления особенной бумаги.
  • Применение отдельного дизайна
  • Использование специфических красок для выпуска лотерейных билетов
  • Наличие таких мер защиты печати, например водяные знаки, ирисовые раскаты, сетки, микротекст
  • Еще каждый лотерейный билет для лотерей обладает специфичным кодом

Устраивать промолотереи имеют право все. Промолотереи устраивают для продвижения фирмы или продукции. Участие в лотерее не оплачивается, надо лишь приобрести материал, который участвует в розыгрыше. А выигрыши финансирует рекламируемая компания. Призы в розыгрыше допускаются разнообразные, но обычно это товар рекламируемой компании.

К лотерейным билетам для промолотерей не существует таких строгих ограничений. Печать лотерейного билета и подготовку его дизайна сумеет принять любая типография. Их дизайн обусловлен фантазиями и желаниями заказчика. Тем не менее, осторожность при выпуске билетов для лотереи будет очень кстати. Частенько карточки для промолотереи изготавливают под видом пластиковой или картонной карточки с защитным скретч слоем, под ним скрыты данные о выигрыше или номер.

Такие скреч карточки смотрятся так

сделать лотерейные билеты

В данном обзоре на нашем сайте «Wiseprint» вы будете в состоянии больше прочитать o печати билетов для лотереи, и о типах и различиях области применения лотерейных билетов.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.