26
Июл

эксклюзивные памятники

Информация

Сегодня, когда уровень развития производства надгробных памятников и профессионализм мастеров очень высоки, а финансовые возможности людей, желающих увековечить память своих близких, могут быть практически не ограничены, эксклюзивные памятники гранитные мастерские, специализирующие на изготовлении памятников, стараются предложить множество разнообразных вариантов. При этом учитываются как производственные возможности (наличие современней техники и возможности компьютерного моделирования), так и пожелания родных и близких, которые хотели бы видеть на памятнике те или иные элементы.

Такие памятники на заказ отличаются тем, что в них пытаются показать, насколько значимым или известным был покойный при жизни. Прежде всего, подобные надгробные памятники изготавливают известным публичным людям – актерам и писателям, элитные памятники композиторам и исполнителям, государственным деятелям и летчикам. В каждом памятнике пытаются передать и характер человека, и его достижения, и ту любовь, www.proritual.ru которую продолжают испытывать к нему его родственники и друзья.

В любом случае, мастера нашей компании предоставляют Вам максимально возможную свободу для проявления собственной фантазии, которую мы попытаемся полностью передать в камне.

Эксклюзивные памятники по большинству характеристик значительно отличаются от стандартных вариантов, которые в большом количестве можно найти в любой мастерской. Для создания эксклюзивных памятников из гранита и мрамора важным является соблюдение нескольких характеристик, без наличия которых памятник не может считаться элитным.

Во-первых, эксклюзивный памятник разрабатывается по индивидуальному заказу. Его проект может быть предложен как родственниками усопшего, так и разработан с привлечением известных в нашей стране и за рубежами нашей родины скульпторов. И в первом, и во втором случае нашими специалистами создается трехмерная компьютерная модель, отражающая все пожелания клиента и наглядно демонстрирующая, как будет выглядеть памятник после установки.