electraplan лючки

Четверг, 20 Июл 2017

Концерн Electraplan – раз из основных германских промышленных изготовителей электротехнической продукции – кабельных систем, устанавливаемых в полы (напольные лючки). Номенклатура товаров, выпускаемых концерном, распространяется на эти направленности электротехники, как лючки кабельные, распределительные короба, electraplan лючки универсальные соединительные боксы и многое другое.

Ситуация сотворения производственного фирмы Electraplan берет свое начало в 1965 г. в Гамбург Шенефельд. 1993-1995 гг. – стали годами выхода германского концерна на восточно-европейские рынки с центральными кабинетами в Варшаве, Праге и Будапеште. Позднее кое-какие из представительств выделились в отдельные производственные фирмы. В данный момент под брендом Electraplan предлагается весь ассортимент электротехнических продуктов, лючки в пол schneider electric между коих ведущими считаются лючки в пол.

Особенности товаров Electraplan

Напольные люки, выпускаемые германским концерном, eltesla.ru это подходящее заключение для действенной организации трудящихся пространств в кабинетах раскрытого на подобии (операционных залах банковских учреждений, аэропортах, торгово-развлекательных и выставочных центрах, вокзалах, переговорных помещениях, хранилищах и т.д.). Плюсом установки активного люка в пол считается вероятность оперативного доступа к электрокабелю, и выполнения каждых ремонтно-технических поступков, без риска нанесения повреждений напольному покрытию. Размашистый номенклатурный ряд лючков в пол и многообразие наружного выполнения различных моделей, разрешает выбрать совершенный вариант при организации рабочего пространства в непосредственно взятых критериях.

Свойства товаров Electraplan

Люки в пол Electraplan используются для прокладки информационных и силовых кабелей в фальшполе. Германский концерн приглашает лючки в пол прямоугольной и круглой геометрической формы. Люк в пол имеет возможность быть приготовлен из этих материалов: алюминий, нержавеющая сталь, пластик. Наибольшее распространение возымели напольные люки, приготовленные из передового АВС пластика.

Особой особенностью лючка кабельного Elrctraplan считается то, собственно что кромка по периметру крышки имеет возможность быть различного объема (22, 12, 8 или же 5 миллиметров). В крышку люка в пол вставлена железная пластинка. Люки в пол поставляются в наборе со железными фиксаторами нарочно для фальшполов. Лючки кабельные имеют маленькую глубину – 0,55 см, собственно что считается их бесспорным плюсом, потому что почаще всего в процессе разводки электрокабеля в помещениях с бетонной стяжкой или же фальшполом есть лимитирование по возвышенности. Суппорта люков в пол находятся изнутри изделия, под углом 90º. Это выделяет вероятность закрывать крышку напольных лючков при включении к розеткам.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.