мегаомметр цифровой е6 24

Понедельник, 17 Июл 2017

Русприбор

Мегаомметр Е6-24, специализирован для измерения сопротивления изоляции электро цепей, не оказавшихся под напряжением, и измерения переменного напряжения до 400 В.

Нынешний эргономичный корпус, мегаомметр цифровой е6 24 новая элементная основа, симпатичная стоимость. При измерении сопротивления изоляции больше 1 минутки, устройство механически расчитывает коэффициент абсорбции и предохраняет его в памяти. В памяти например же сберегаются итог последнего замера и противодействие изоляции за 15 и за 60 сек. Все эти характеристики возможно поочередно исключить на экран.

Мегаомметр Е6-24 обустроен системой обороны от включения к необесточеннои сети или же неожиданной подачи напряжения во время измерении.

Текущее смысл испыгательного напряжения отражается светодиодным индикатором на лицевой панели. Стол устройства Е6-24/1 исполняется как от аккумуляторной батареи, например и от сети переменного тока сквозь адаптер, служащий для зарядки аккума. Интегрированный стабилизатор гарантирует защиту аккума от перезарядки. Еще устройство механически переходиг в сохраняющий энергию режим сквозь 2,5 минутки впоследствии завершения измерений.

Наружный картина мегаомметра , мегаомметр е6 24 1 цена с раскрытой защитной крышкой, приведен ниже на рисунке

Наружный картина мегаомметра Е6-24

мегаомметр е6-24, е6-24/1 наружный картина устройства е6-24

1 — гнездо « » для включения блока питания (центральный штырь – «минус»);

2 — кожух защитный (защитная крышка);

3 — ручка (крюк);

4 – набор шнуров;

5 – фронтальная тротуар.

Климатическое выполнение устройства Е6-24/1 допускает его внедрение при температурах находящегося вокруг воздуха от —30 до +50 С и условной влаги воздуха 90(при t воздуха +30° C). Уровень зашиты корпуса устройства IP42.

Мегаомметр довольно благоприятен и несложен в эксплуатации. Цифровое табло доступно укажет все ваши характеристики. Его комфортно содержать в руках и более не надо вертеть ручку, как на допотопных мегаомметрах минувшего века. Вы элементарно и проворно проделываете нужные для вас измерения. Ещё раз бесспорный плюс Е6-24 в его универсальности и невероятном спектре измерений сопротивления.

Мегаомметр Е6-24 разрешает избрать одно из 3-х, http://td-rspr.ru/ а модель Е6-24/1 — одно из 4 испытательных напряжений. Текущее смысл испытательного напряжения отражается светодиодным индикатором на лицевой панели.Обе модели владеют высочайшей стабильностью к помехам в измеряемой цепи, наведенным токами промышленной частоты. Стол устройства исполняется как от аккумуляторной батареи, например и от сети переменного тока сквозь адаптер, служащий для зарядки аккума. Устройство оборудован системой контроля над состоянием аккума. Интегрированный стабилизатор гарантирует защиту аккума от перезарядки. Еще устройство механически перебегает в сохраняющий энергию режим сквозь 2,5 минутки впоследствии завершения измерений.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *