14
Июл

туры из казани

Информация

Встреча туристов с табличкой «Лидер-Казань» адептом туроператора: — на ж/д вокзале «Терминал 1» (Казань – Пассажирская) – красноватое помещение, ключевой вход у строения белоснежных барсов — на ж/д вокзале «Терминал 2» (Восстание – Пассажирская) туры из казани – у головного входа на ж/д вокзал — в интернациональном аэропорту «KAZAN» – за вспомогательную оплату, подробнее в разделе – транспортные предложения. Уполномоченный туроператора «Лидер-Казань», на вокзале выдаст уточненную программку с контактами экскурсовода и схему перемещения социального автотранспорта до отели. В случае запоздания туристов к началу экскурсионной программки, просим безотлагательно спутаться по телефонным аппаратам критической связи: +7 927 249 40 28.Персональная встреча экскурсии в булгары у вагона и трансфер в гостиницу, за вспомогательную оплату – от 700 руб. за легковой автомашину на 3 человека. Подробнее в разделе транспортные предложения.
с 12:00 до 15:00
Встреча туристов с поздним прибытием адептом туроператора с табличкой «Лидер Казань» (поезда позднего прибытия: рекомендуется для туристов из http://www.niagaratour.ru/ Санкт Петербурга и иных городов)
с 12:00
Сбор в холле отели, ожидание экскурсовода для выезда на экскурсионную программку по Казани.
13:15
Обед в кафе или же ресторане мегаполиса.Интерактивная программка «Якын дуслар» с ролью исполнителей в государственных костюмчиках. Монгольские песни и древние музыкальные инструменты пленяют государственным колоритом и самобытностью.
14:30
Посещение Государственного музея республики Татарстан. Музейное коллекция количество равно больше 850 тыс. экспонатов и отображает ситуацию, культуру и обыкновения народов Поволжья и РФ, западной и восточной вселенских культур.
15:50
Экскурсионная поездка «Белокаменная крепость». Казанский Кремль – ключевая достопримечательность мегаполиса, монумент глобального наследства ЮНЕСКО. Это — официальная резиденция Президента Республики Татарстан и муниципальный музей-заповедник, который каждый год навещают тыс. туристов. Белокаменный Кремль – сердечко античного мегаполиса, воплотившее в для себя культуру запада и востока. Тут взметнулись ввысь минареты ключевой мечети мегаполиса Кул Шариф (посещение) и блистают золотом купола наистарейшего православного Благовещенского собора. На земли прочности располагается раз из знаков Казани — легендарная «падающая» вышка ханши Сююмбике.
17:30
Трансфер в гостиницу. Свободное время.