04
Июл

ws-c3750-48ts-s

Информация

Ведущий Российский дистрибьютор IT оборудования. K Сервис-ИТ - Мы снижаем стоимость IT проектов с 2008г.

Catalyst 3750 — серия стекируемых многоуровневых коммутаторов свежего поколения. Коммутаторы данной серии имеют все шансы быть применены на уровне доступа в больших сетях, а еще в качестве ядра сеток средних объемов.

Это род раскрывает свежее поколение коммутаторов значения доступа больших локальных сеток компаний и организаций; еще Cisco 3750 Series Switches имеют все шансы использоваться в локальных сетях удаленных кабинетов и маленьких фирм, ws-c3750-48ts-s как в составе стека, например и в качестве отдельных приборов. Достаточно большущее численность моделей приборов, представленных в предоставленном роде, дают возможность применить эти коммутаторы на всевозможных участках локальных сеток, начиная от значения доступа и узлов агрегирования трафика, и заканчивая магистральными соединениями сеток фирм среднего масштаба.

Главные особенности:Cisco WS-C3750-48TS-S cisco 3560 — коммутатор, имеющий отношение к линейке приборов третьего значения Fast Ethernet.
Стекируемое сетевое оснащение подразумевает вероятность соединения иных коммутаторов в единственную систему.
Высочайшая производительность, завышенная работоспособность и высококачественная предоставление этих данных, как видео и глас, гарантируется почти всеми инноваторскими технологиями.

Модель Cisco WS-C3750-48TS-S, kservis-it.ru для которой свойственно малое употребление электричества и дееспособность независимо рулить данным ходом спасибо технологии Cisco EnergyWise, содержит 4 слота для добавочных интерфейсов. Не считая такого, она владеет оперативной памятью 128 Мб и флеш-памятью 16 Мб.

Предельная скорость соединения 32 Гбит/с гарантируется технологией StackWise, которая значимо воздействует на производительность сети, реагируя на мизерные шатания в ней. Еще, есть управление мастером опции.

Есть интегрированные 4 порта SFP Gigabit Ethernet и 48 Fast Ethernet, которые готовы развивать скорость 10 / 100 Мбит/с и механически предопределять дуплекс и кроссовер. Не считая данных портов, на панели находится консольный.

Безупречное корпоративное прибор имеет возможность быть применено в качестве центрального ядра, а еще есть вероятность функционирования в больших сетях в качестве точки доступа.
Степень шума при неизменной работе такового коммутатора оформляет 42 дБ.

Свежие способности возведения стека: спасибо технологии Cisco StackWise возможно совместить до 9 коммутаторов Catalyst 3750, которые станут работать как раз закономерный коммутатор. При данном возможно получить до 468 портов 10/100TX или же до 252 портов 10/100/1000T, добавляя свежие коммутаторы в стек по мере надобности.