04
Июл

скачать mp3 ed sheeran

Информация

Появился артист 17 февраля 1991 года в Галифаксе (графство Уэст-Йоркшир) в семье дизайнеров. Основатель, Джон Ширан, ирландец по происхождению, скачать mp3 ed sheeran куратор и педагог личных курсов. Мама, Имоджен Ширан, в реальное время делает всевозможные декорации, а раньше трудилась публицистом. В что количестве опекуны артиста промышляют консультациями в сфере искусства.

Уже в самом детстве Ширан завладел игрой на множества музыкальных инструментах. Но самой большущий его любовью стала гитара. Во время учебы в школе он придумывал песни, а в 2005 году выпустил личный 1-ый мини-альбом «The Orange Room» (в переводе с англ. «Оранжевая комната»). В направление надлежащих нескольких лет Ширан выпустил ещё 2 альбома: «Ed Sheeran» в 2006 году и «Want Some?» В 2007 году. Еще артист в это время считался техником гитар у знакомой группы Nizlopi, а в 2008 году выступил со собственными композициями у нее на разогреве на одном из выступлений. В данном же году Эд Ширан переехал существовать в Лондон, jah khalib mp3 скачать где, начиная с малехоньких площадок, стал подавать собственные выступления каждый день. За год он отыграл 312 выступлений.

Становление фурора

В феврале 2011 года исполнителем была http://rump3.net/ размещено 1-ое видео на сингл «You Need Me, I Don’t Need You» и выпущен еще один мини-альбом «Loose Change». В данном же году во время бессчетных концертов в Лос-Анджелесе, на Ширана направил забота шоумен Джейми Фокс, который пригласил его поучаствовать в собственной программке.

2011 год для Ширана ознаменовался ещё и подписанием договора с Asylum / Atlantic Records, собственно что разрешило ему отпустить личный 1-ый настоящий альбом, записанный в студии, под заглавием «+». Данный альбом элементарно подорвал английский хит-парад и длительное время оставался на верхних строках.

В что количестве, в 2011 году Эд Ширан снял клип на сингл «Lego House», в котором принял роль знакомый артист Руперт Гринт.

В 2012 наиболее знаковым мероприятием для юного артиста стало концерт на одной сцене с Майком Резерфордом и Ником Мэйсоном (Pink Floyd) во время церемонии закрытия XXX летних Олимпийских игр, которые протекали в Лондоне. Была выполнена перед многомиллионной аудиторией песня «Wish You Were Here» 1975 года.

В данном же году Ширан отправился совместно с Майком Резерфордом в крупное турне. Еще артист записал общие певческие партии для нескольких синглов с знакомой американской исполнительницей Тейлор Свифт, которая связалась с английским артистом впоследствии прослушивания его треков. В итоге, Ширан принял роль в больше 60-ти выступлениях Тейлор в рамках ее американского тура в помощь свежего альбома «Red».