линзы цветные фото

Понедельник, 03 Июл 2017

Цветные контактные линзы (КЛ) имеют все шансы существовать в отсутствии диоптрий и с диоптриями (имеют все шансы никак не лишь поменять краска око, линзы цветные фото однако и корректировать зрение). И те и остальные разрешено поделить на 2 группы:

Оттеночные КЛОттеночные. Наверное слабо покрашенные КЛ, элементарно придающие интенсивность и глубину природному расцветаю око. Кардинально поменять они его никак не имеют все шансы, в особенности ежели ока черные. К примеру, ежели одеть на мрачно-коричневые ока зеленоватые линзы, то выйдет зеленовато-коричневый краска. Смотреться наверное станет никак не совсем прекрасно. А вот тем, soflens у кого ясные ока разрешено провести эксперимент и прикинуть фиалковые либо жемчужно-сероватые КЛ.
Цветные. Наверное крепкие, напряженно покрашенные КЛ, способные решительно поменять хоть какой краска радужки. Они имеют все шансы существовать однотонными, www.linzon.ru двуцветными (2 тона) и трехцветными (3 тона). Разрешено поглядеть на фото (нажмите, чтоб прирастить).
Карнавальные (Crazy-линзы). С их поддержкою разрешено, вообщем, прикинуть «посторонние ока» — волка, змеи, крокодила и пр. Либо побаловать себя наиболее экстравагантными моделями – вполне темными, красноватыми, белоснежными либо в цветок.
Crazy-линзы «Смайлик»
При данном они имеют все шансы существовать склеральными – накрывающими никак не лишь роговицу, однако и дробь либо целый белок ока. Вот в каком месте выдумка имеет возможность развеселиться! Истина, стоят они совершенно никак не недорого сообразно сопоставлению с роговичными КЛ. Поглядеть на их разрешено на фото.

Отличаются цветные контактные линзы и сообразно сроку ношения. Они имеют все шансы существовать однодневными, месячными, квартальными и пр.

Первую пару цветных линз лучше приобрести в салоне оптики, этак как вслед за тем характеризуют характеристики око, нужные для верно подбора продукции. Ежели сберечь приобретенные эти либо уяснить, то последующие разрешено станет брать в вебе.

Размещение слоев многоцветный КЛПроизводители убеждают, будто цвет в линзах полностью не опасна, этак как она заливается в их врождённый слой (фото приложено). А наверное вполне ликвидирует контакт пигмента со слизистой ока. Еще они производят из передовых которые были использованы, различающихся тонкостью, мягкостью и воздухопроницаемостью, будто гарантирует удобное вынашивание.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.