пропионат купить

Пятница, 30 Июн 2017

Интернет-магазин анаболических стероидов  steroid-shop.com.ua

SP Propionate — зто очень востребованный анаболический стероид в бодибилдинге, выпускаемый популярной и очень известной фармацевтической компанией SP Laboratories в Молдове, где качество производимой продукции ценится превыше всего. Поэтому купить Пропионат в Украине от этого производителя мы предлагаем именно на Нашем сайте фармакологии на самых выгодных для Вас условиях.
Стероид поступает в продажу во флаконах, обьёмом 10 мл в защитной плёнке и имеет код проверки на лицевой стороне, чтобы защитить покупателя от подделки. Действующее вещество — тестостерон, содержится в дозе 100 мг на 1 мл препарата.

пропионат цена Действие Пропионата :
Стероид Propionate как и другие анаболики тестостерона показывает высокий уровень анаболической и андрогенной активности, пропионат купить его стероидный профиль :
— его анаболическая активность составляет соответственно 100% от тестостерона
— высокая андрогенная активность, которая составляет 100% от тестостерона
— имеет высокую конверсию в эстрогены, тоесть ароматизацию
— не имеет токсичности для печени
— применяется инъекционно
— период активного действия 1-2 дня
— с помощью допинг теста, в крови может быть обнаружен в течении 40 дней с момента первой инъекции
Действие этого эфира тестостерона не является длинным и составляет два дня, но плюсом этого есть то, что действие Propionate не заставит себя долго ждать и Вы почувствуете эффект буквально с самого начала курса тестостерона. Его применение понижает собственную выработку эндогенного тестостерона, как и любой другой стероид тестостерон, поэтому не лишним будет подключать в курс Пропионата — такие вспомогающие вещества как Провирон и Гонадотропин (Прегнил 5000).
Ещё одним негативным моментом в применении Propionate SP является то, что препарат всё таки склонен к ароматизации (конверсии в эстрогены) хоть и не так, как другие анаболики андрогенного типа, поэтому при возникновении каких либо симптомов гинекомастии, следует обязательно начать употреблять Анастрозол, который также можно купить в нашем магазине стероидов.
Высокий уровень андрогенов может способствовать так же угревым высыпаниям на теле, излишнему пожирнению кожи и скоплению жидкости в организме, что исключено при использовании вышеперечисленых препаратов.

пропионат курсПропионат в Украине :
Propionate в Украине практически не используется девушками спортсменками, так как это может привести к таким негативным последствиям как маскулинизация (огрубление голоса,ускореный рост волос по мужскому типу) и вирилизация, поэтому основными потребителями этого стероида являются мужчины, которые получают прекрасный эффект от данного курса тестостерона. Девушкам сначала нужно хорошо подумать, прежде чем купить данный препарат.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.