изготовление значков

Среда, 28 Июн 2017

Закатной значок — это круглый значок из металла с нанесенным на его фронтальную доля написанным полноцветным изображением, изготовление значков сверху накладывается водонепроницаемая бесцветная пленка (ламинирование), которая отстаивает значок закатной от влажности, царапин и присваивает ему больше глянцевитый и симпатичный наружный вид. Мы проделываем наши закатные значки с ламинированным полноцветным изображением в связи с чем цвета значка не мутнеют (как при применении лавсановой пленки), а напротив, покупают больше глубочайшие и насыщенные цвета, прибавляется яркость написанному изображению. Мы не экономим на качестве и не печатаем наши значки на струйном принтере.
Спасибо оригинальной технологии, производство значков вполне вероятно изготовка закатных значков на заявка в краткие сроки и наименьшим тиражом от 1 шт.
У нас налажено создание закатных значков различных поперечников и форм: закатные значки 25 мм, закатные значки 38 мм, закатные значки 56 мм, закатные значки 78 мм, а еще прямоугольные значки 55х80 мм, магниты 55×80 мм.
Стоимости указаны в руб. за 1 штуку. Наименьшая сумма заказа — 500 руб..
Значок закатной крепится к одежке с поддержкой булавки. Оборотная сторона закатного значка имеет возможность быть как железной, например и пластмассовой, в зависимости от Вашего стремления.
Задняя доля закатного значка имеет возможность быть заменена на открывашку (открывалку) или же магнит. Значки на заявка (а еще магниты, открывалки, брелки) — экономный вариант красивых и подходящих сувениров.
Значки для выпускников, для проведения акции, значок как памятный сувенир, как арабеска — использование имеет возможность быть различным, simvol-z.ru а мы позаботимся о качестве и сроках!
В случае если Вы приняли решение выполнить огромную маркетинговую кампанию, то прибыльно приобретать закатные значки оптом.
Мы считаемся производителями закатных значков, а это означает, собственно что при заказе значков:
мы можем приготовить партию закатных значков в очень максимально краткие сроки;
Вы не переплачиваете посредникам;
мы создадим для Вас дизайн закатного значка;
изготовка закатных значков на заявка наименьшим тиражом от 1шт.;
в случае если Вы пребывайте не в Столице, мы создадим доставку заказа транспортной фирмой до Вашего города;
Вы получаете вправду высококачественную продукцию, например как мы дорожим собственной репутацией.
Мы почитаем наших покупателей и не печатаем значки закатные на струйном принтере. Пресса выполняется на цифровой и офсетной печатной машине (в зависимости от тиража). Не считая такого, мы ламинируем изображение значка, собственно что готовит закатной значок больше броским, в различие от лавсановой пленки, от которой краски тускнеют. Ваш заявка значков станет исполнен в очень максимально вероятные стиснутые сроки.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.