26
Июн

Ремонт новостройки

Информация

Приступая к починке в новостройке, Ремонт новостройки
учитывайте, собственно что отделка станет производиться с нулевой отметки. Тем более это касается жилплощади мастерская. Почти все намереваются устроить проезжей частью починка, применяя дорогостоящие материалы, чего создавать неприемлемо. Предпосылки для сего надлежащие:

строение 1-ый год подвергается усадке, по причине чего на плоскости 1-ое время бывают замечены трещины;
трещинки образуются на стенках, Сантехнические работы потолке, полу;
по причине деструкций, отделку и починка жилплощади сквозь год будет необходимо создавать по новой, по причине чего встанут бессчетные трудности.
Усадка строения
Итог усадки строения
Трещинки на штукатурке
Трещинки на штукатурке 62otdelka.ru по причине усадки строения
Начать починка нужно со надлежащих процессов:

разводка санитарно-технических труб;
закладка электропроводки;
прокладка теплых полов, заливки стяжки;
выравнивание плоскости стен;
сооружение навесных потолков.
Порядок выполнения ремонтных дел в новостройке заменять невозможно.

Выравнивание плоскости стенок
Выравнивание стенок
Проводка
Закладка проводки
Разводка труб
Разводка санитарно-технических труб
Напольная стяжка
Стяжка пола
В 1-ый год нужно устроить собственными руками предварительную, пыльную работу, перебежать к предчистовой, затем производится чистовая. Рекомендовано нечистую работу устроить впоследствии получения связки ключей. Делается это неслучайно, новоселы, возымевшие ключи от жилплощади, оплачивают контейнер для сбора строительного мусора. Обслуживаться станет целый дом.

От мусора избавляется управляющая фирма в направление полугода. В случае если не начать починка незамедлительно со всеми жителями, то экспортировать сор, затем будет необходимо автономно. Будущий экспорт уже не заходит в цена предложений.

Ещё значительный плюс при выполнении предварительный, предчистовой работы впоследствии получения связки ключей в новостройке — в жилище никто не проживает, означает, разрешается дерзко шуметь, трудиться перфоратором, стучать молотком в ночное время и днем, чего невозможно станет создавать затем. Впоследствии окончания ведущих дел, производится чистовая отделка, возможно приклеить дешевые обои, настелить обыденный линолеум и 1-ый год впоследствии сдачи пока же наслаждаться данным. Данный эконом вариант подходит для молоденьких семей, которые начинают существовать с нулевой отметки.

Работы, противопоказанные в 1-ый год эксплуатации квартир

Главная работа изготовлена, в жилище стало чисто, комфортно, возможно устроить интервал. Есть ряд дел, которые охота устроить жителям в новостройке, но знатоки безотступно советуют отречься, по другому затем будет необходимо реконструировать по новой, как от предчистовой, например и всей дальнейшей работы, то есть начать с нулевой отметки.

Не рекомендовано 1-ый год в новостройке увлекаться:

потолками, создавать из гипсокартона стенки в жилплощади мастерская, шпатлевать на чистовую, совет понимать не как эконом вариант, принимать во внимание, собственно что 1-ое время все швы трескаются;
укладкой кафеля для ванной комнаты, подойдет каждая чистовая отделка, нехорошая плотность приведет к что, собственно что вода станет проходить к соседям, от увеличенной влаги станет бывать замеченным плесень.