24
Июн

помощь в конкурсах

Информация

лого

В предоставленном разделе мы попробовали ответить на более нередко задаваемые вопросыучастников состязаний и викторин «Рыжий Лис».
В случае если Вы заботливо прочитали и не обнаружили ответ на личный вопрос, задайте его по электрической почте помощь в конкурсах и мы с готовностью на него ответим.

Как принять роль в состязаниях и викторинах
Дабы принять роль в состязаниях нужно:
— ознакомиться с Правилами роли в состязаниях и викторинах;
— оформить интернет заявку на сайте;
— изготовить плату организационного взноса за участие;

Имеют все шансы ли брать на себя роль в событиях корпоративные работы?
В случае роли в состязании это вполне вероятно, в данном случае у коллектива или же группы в обязательном порядке надлежит быть заглавие, голосование накрутить которое станет отображено в дипломе. Численность членов больше трёх человек признаётся коллективной работой.
В случае роли в викторине допускается формат «1 член — 1 заявка», впрочем и в данном случае Вы сможете показать в графе «ФИО участника» заглавие коллектива или же группы.

В случае если создателями конкурсной работы считаются 2 или же 3 человека, диплом станет артельный или же на каждого? Какой величина организационного взноса оплачивать в этом случае?
В нормальных случаях складывается артельный диплом. Впрочем, в случае если любой член вожделеет получить личный именной диплом, http://calls-online.ru то мы с наслаждением сформируем личные дипломы (при условии оплаты совместного взноса за всех участников).

Возможно ли предположить на конкурс работу, которая принимала участие в состязаниях, проводимых другими организаторами?
Да, это позволяется.

В случае если размер конкурсной работы очень великоват (более 20 Мб) и не выходит никоим образом её нагрузить, собственно что делать?
Как правило, объём работы не выше сего лимитирования. Гигантские видео файлы давайте в облике ссылки на общедоступные сервисы пасмурного хранилища или же видеохостинге: «Яндекс Диск», YouTube, RuTube, Vimeo, Вконтакте и иные. Ссылки на эти файлы располагайте в простом текстовом документе с пояснением.