Лечение позвоночника

Понедельник, 22 Май 2017

Компрессионный перелом позвоночника – это значительное повреждение позвоночного столба, при котором сдавливаются раз или же некоторое количество позвонков. Есть 2 предпосылки появления компрессионного перелома: травмы и остеопороз.

Компрессионный перелом имеет возможность возникнуть вследствие лишней осевой нагрузки на позвоночник, при которой случается компрессия тела позвонка. Нередкой предпосылкой появления компрессионного перелома позвоночника считаются травмы разного нрава: ДТП, прыжки с высоты на прямых ногах, падения на копчик, всевозможные спортивные травмы.

Ещё одной предпосылкой появления компрессионного перелома позвоночника считается остеопороз – болезнь, при котором имеется важное понижение плотности костей и, как последствие, их хрупкость. При остеопорозе множество костной ткани понижается, и позвонки не управляются в том числе и с малозначительной нагрузкой. В собственную очередь, остеопороз имеет возможность быть вызван нарушением питания и микроциркуляции в зоне месторасположения костной ткани, дефектом кальция и гиповитаминозом и т.п. Лечение позвоночника является основным направлением деятельности нашего центра.

Да, в Центре врача Бубновского благополучно промышляют реабилитацией больных с диагнозом «компрессионный перелом позвоночника».

В случае появления компрессионного перелома позвоночника ни в коем случае невозможно лишаться времени бесплатно. Идет по стопам незамедлительно адресоваться к врачам-кинезитерапевтам за критической реабилитацией. Способ врача Бубновского подразумевает начало интенсивных процедур в как возможно больше краткий срок впоследствии травмы. Чем какого-либо другого всего, в случае если больного доставят в направление нескольких дней.

Практика скорого возвращения в строй потерпевших от КПП была отработана на ралли Париж-Дакар, где Сергей Михайлович несомненно помог проворно возвратить в строй пилотов авто-ралли с компрессионными переломами позвоночника, которые они возымели во время нешуточных ДТП. Способ критической реабилитации врача Бубновского несомненно помогла проворно придти в форму и продолжить гонки 6 из 9 пилотам!

В случае если Для вас или же Вашим ближайшим произошло встретиться с компрессионным переломом позвоночника, знайте, собственно что промедление и отлеживание на спине — ровная проезжая часть к инвалидности! Знатоки Центра кинезитерапии понимают, как производить болезненного в подобный истории и периодически могут помочь почти всем людям обрести самочувствие посте данной трудной травмы.

Рубрики: Информация

Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.